设为首页收藏本站 开启辅助访问
赛事网 首页 四川赛事 遂宁赛事 查看内容

2022星耀杯遂宁赛区全国首届网络歌唱大赛报名截止9月30日!

摘要:2022星耀杯遂宁赛区全国首届网络歌唱大赛报名截止9月30日!

2022星耀杯全国首届网络歌唱大赛

大赛简介

2022星耀杯全国首届网络歌唱大赛由稻森文化承办,选拔各类音乐爱好者,挖掘民间好声音,不限年龄、不限性别、不限风格,为有音乐梦想、有好声音,提供一个展示舞台。

大赛主旨

2022星耀杯全国首届网络歌唱赛事活动以传播音乐为目的。大赛为星耀杯全国地区歌手提供一个展示的舞台,通过网络平台全民评选、将热爱音乐,好歌声分享给大众,让星耀杯全国人民都可以看到听到歌手最纯真的好声音。

大赛主题

以歌为名,无歌不欢

大赛口号

唱出自我,唱响明天

赛事安排

1.星耀杯全国赛区线上网络评选:符合条件报名选手进行网上参加评选,评选时间为7月份至10月份。选出星耀杯全国地区网络人气前10名选手进入星耀杯全国决赛。

比赛报名17359300610

报名时间:即日起至9月30日

2、星耀杯全国颁奖

预计12月将举办电视台颁奖,前十名选手有机会代表星耀杯全国赛区参与电视台录制 

参赛须知

(1)参赛选手上传照片务必是本人照片、本人歌曲视频且符合本次大赛;经组委会认定若不符合要求组委会有权取消选手资格。

(2)认真如实填写报名表所列各项内容,不得冒用她人照片及身份,如发现将取消参赛资格。

(3)参赛选手在大赛期间应服从大赛组委会的指挥安排。(4)大赛期间,选手的肖像权属大赛组委会所有。组委会将在适当的时候,将选手的姓名、身高、体重、个人简历等资料通过电视、报刊和网络形式公布。

(5)组委会将根据选手情况进行双方选择,与组委会签订相关合同书。

报名条件

(1)年龄不限,性别不限、中华人民共和国公民;在中国居住的各国友人;华侨华裔。

(2)具有良好的道德品质、身体健康、外型气质佳,要热爱音乐。

(3)身体健康,阳光、乐观、积极。

备注:

1、本次评选活动保证公正、公平、公开!(在此期间有发现刷票者系统会自动禁封,请务必不要相信所谓的人工刷票!!)2、严禁任何作弊刷票行为,否则取消选拔资格;后台若检测到若选手票数IP出现异常将屏蔽且取消选手异常票数请选手务必不要相信所谓的刷票。

关注微信公众号


百好利音乐

扫描二维码可直接报名


添加企业客服咨询参赛场次



选手荣誉

1、获奖选手可获得2022星耀杯全国首届网络歌唱大赛组委会颁发的证书,奖杯等。

2、进入决赛选手可优先参选冠名和赞助企业形象代言、广告和宣传代言等。

3、有演艺天赋或有意在演艺行业发展的选手,可获得大赛组委会合作影视公司的优先推荐,获得培训及参演影视作品的机会等。

4、入围选手,可以由大赛组委会直接推荐各大电视台音乐节目及专业的音乐传媒公司。

5、大赛前十名选手代表星耀杯全国赛区年底获邀参加电视台决赛及颁奖晚会资格(具体等组委会后续通知)。

6、大赛组委会与合作媒体共同培养有天赋的选手参加电视,网络主持人选拔。

7、可获得大赛合作专业模特公司模特优先选择权。

8、所有选手都可获得冠名及赞助企业商务人才优先选则权。

9、获奖选手都可获得由商家赞助的丰厚奖品



品牌介绍

赛事网自2013年,立足于为各类赛事策划、执行为一体的赛事运营方;

自成立以来合作伙伴包含:中国好声音

媒体电视合作:央视微电影才艺频道、中国交通频道、山东广播电视台、福建电视台、福建教育电视台等

媒体报道合作:东南早报、海峡都市报、海西晨报等

合作企业:统一企业、泰禾、万达、恒安、恒大、凯德、娃哈哈等

赛事运营:歌唱比赛摄影比赛书画大赛主持人大赛舞蹈比赛钢琴比赛少儿才艺大赛

品牌栏目:赛事网星艺秀场  语知然影视、筑梦童星、赛事网六一、中秋、国庆、春晚节目录制

2015-2019年每年举办超过百场线下赛事活动;

2015年-2020年在福建录制多期星艺秀场节目、语知然影视、并推送选手参与央视微电影才艺频道、央视中学生频道非凡少年、福建电视台、福建教育电视台节目录制播放

2020年12月5日在山东广播电视台录制星艺秀场栏目并在山东国际频道播放

2022年1月在山东广播电视台录制星艺秀场,并在中国交通频道播放‍





鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

评论(0)

热门推荐

  • 昨日
  • 本周
  • 本月


赛事网产品服务中心

  • 广告产品赛事网广告发布、软文发布、赛事报道、赛事发布等合作

关注我们

微信二维码
赛事网官方微信
微信扫描二维码,随时随地了解赛事网最新动态,掌握第一手赛事资讯。
闽ICP备11019588号-1   |  版权所有:稻森文化传播